女子バスケットボール同好会 Girl's Basketball circle

女子バスケットボール同好会

明るく、素直に、諦めず!!

メッセージ

私たちは、2016年の10月に創部されました。「県大会出場」「1つでも多くの試合に勝つこと」を目標に、環境や支えてくださる周りの人々に感謝しながら日々、一生懸命練習に取り組んでいます。経験を問わず、頑張れる人、バスケットボールが好きな人を募集しています。
私たちとバスケットボールをしましょう!

指導者メッセージ

2016年に同好会として活動を開始しました。現在1年生3人、2年生3人の計6人という少人数で活動をしています。一緒になって頑張ってくれ人の参加を心待ちにしています。

DATA

■部員数(内女子数)、男女の可否
8名[男子不可]
■最近の成績
インターハイ予選に出場
■年間主要大会
インターハイ予選,私学祭,新人戦
■入部時に必要な費用
ユニフォーム20,000円程度
■部費
部費2,000円/月 その他に試合参加費、交通費をその都度徴収
■練習場
体育館・屋上のバスケットコート
■練習日・時間
月、水、金/授業後~19時。土日は状況により時間は変動します。
■その他(合宿・遠征など)
場合により合宿、遠征あり
■一般の入部可否