資料請求

2023年度「学校案内」、「募集要項」はこちらからお申込みください。
なお、10月11月に開催予定の「学校・入試説明会」に参加される方には当日配布いたします。

「資料請求」記入方法についてのお願い

1. 集合住宅にお住いの場合は、建物名、部屋番号も正しく入力をお願いします。
  2. 中学校・塾の先生からの請求の場合は、住所を入力する際に、学校名、塾名をお願いします。
  3. 愛知県外からの資料請求する方は、次のことをお願いします。
    ※受験を考えている場合、各県ごとに受験システムが違うため、事前に中学校の先生と連絡を取り合う必要があります。そのため、資料請求とは別に中学校の先生からお電話をいただけるようにお願いします。

ご希望の資料をお送りします。(到着には一週間から10日ほどかかります)
プライバシーポリシーを読み同意の上、下記フォームに入力し、送信内容確認ボタンを押してください。
※中学校・塾の先生は、住所に必ず学校名・塾名を入力してください。
県外からの資料請求で受験をお考えの方は、必ず中学校の先生から渉外部へお電話をお願いします。

募集要項 [PDF 2.0MB] は こちらから もダウンロードできます。

※必須

E-mail※必須
郵便番号※必須  -
住所※必須